News & Blog

Acide salicylique
0 Commentaire

Acide salicylique

Cet acide organique cristallin incolore est largement utilisé en synthèse organique et fonctionne comme une hormone végétale. Il est dérivé du métabolisme de la salicine. En plus de servir d'important métabolite actif de l'aspirine (acide acétylsalicylique), qui joue en partie le rôle de promédicament de l'acide salicylique, il est probablement mieux connu pour son utilisation comme ingrédient clé dans les produits topiques contre l'acné. Les sels et les esters de l’acide salicylique sont appelés salicylates.

Utilisations de l'acide salicylique

L'acide salicylique aide à éliminer la couche externe de la peau. En tant que tel, il est utilisé pour traiter les verrues, le psoriasis, l’acné, la teigne, les pellicules et l’ichtyose. Comme d’autres acides hydroxyles, l’acide salicylique est un ingrédient essentiel de nombreux produits de soin de la peau pour le traitement de la dermatite séborrhéique, de l’acné, du psoriasis, des cors, des cressons et du kératose pilaris, acanthosis nigricans, ichtyose et verrues.

Produits Naturflow à l'acide salicylique

mar 17 sep 2019 15:07:06 CEST

Laisser un commentaire

X

BIENVENUE DANS NOTRE MONDE MERVEILLEUX

Saviez-vous que nous livrons à plus de24 pays différents

X

BIENVENUE DANS NOTRE MONDE MERVEILLEUX

Saviez-vous que nous livrons à plus de24 pays différents

X

BIENVENUE DANS NOTRE MONDE MERVEILLEUX

Saviez-vous que nous livrons à plus de 24 pays différents

Veuillez saisir l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire. Vous recevrez un lien temporaire pour réinitialiser votre mot de passe.